Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

河滨公园骑车透透气 新店溪自行车「口袋地图」上线吃喝玩乐全包-世界上最恐怖的地方

河滨公园骑车透透气 新店溪自行车「口袋地图」上线吃喝玩乐全包

▲新店溪自行车口袋地图。(图/新北市政府高滩地工程管理处)

▲中正河滨公园,休閒,周休二日,运动,脚踏车,亲子。(图/记者谢婷婷摄)

新北高管处特别针对骑车需求,设计了简版口袋地图,只要下载后直接放在口袋,就能方便畅游新店溪,吃喝玩景点都能在上面看到。

河滨公园骑车透透气 新店溪自行车「口袋地图」上线吃喝玩乐全包

想骑车的民众也可以参考口袋地图,对于横移门、自行车租借站和捷运站等皆有清楚标示,对于各联络桥梁所在位置和公里数也都能一目了然。若未来使用良好,后续将陆续针对大汉溪和淡水河,推出不同主题的口袋地图。

记者陈涵茵/综合报导疫情期间想出门透透气就去河滨公园骑脚踏车,新北市政府高滩地工程管理处推出「新店溪自行车口袋地图」,让民众能轻松畅游新店溪自行车道。

▲新北市政府高滩地工程管理处自行车口袋地图。(图/记者谢婷婷摄)

▲新店溪自行车口袋地图。(图/新北市政府高滩地工程管理处)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲▼中职热身赛,关门比赛,富邦悍将河滨公园骑车透透气 新店溪自行车「口袋地图」上线吃喝玩乐全包。(图/记者李毓康摄)

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|嬴政是谁的儿子|曹魏皇帝|世界十大水怪|蒋经国的儿子|世界第一高楼|中国灵异故事|雍正有几个儿子|重庆红衣男孩案|中国十大神兽|孟姜女哭长城的故事